16+
28 апреля 2014 19:36

Торговая сеть "Чистый дом" устранила все нарушения по предписанию прокуратуры Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Сеть магазинов бытовой химии "Чистый дом" устранила все обнаруженные прокуратурой Республики Крым нарушения прав потребителей, среди которых – использование ценников только в гривневом эквиваленте. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

"В ходе проверки магазинов "Чистый дом" прокуратура Крыма выявила нарушения прав потребителей во всех торговых точках сети. В настоящее время нарушения устранены", – сообщили в пресс-службе прокуратуры РК.

Прокуратура установила, в частности, что цены на товары в магазинах «Чистый дом» были указаны только в одной валюте, а стоимость в ценниках указывалась с использованием завышенного коэффициента перерасчета с гривны на рубль.

"Указанные нарушения затрудняли покупателям перерасчет с российского рубля на украинскую гривну и осуществление выбора из ассортимента товара при оценке его реальной стоимости", – отметили в ведомстве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости