16+
28 апреля 2014 19:35

По требованию прокуратуры в сакском санатории имени Бурденко сотрудникам погасили долг по зарплате, составлявший более 3 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. В Специализированном спинальном санатории им. Н.Н. Бурденко по требованию сакского межрайонного прокурора погашен долг по зарплате сотрудникам, составлявший более 3 млн рублей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

"Установлено, что администрация учреждения допустила невыплату заработной платы работникам, сумма долга перед которыми за январь–февраль текущего года составила свыше 3 млн. рублей", - сообщили в пресс-службе, уточнив, что таким образом были нарушены права 437 работников санатория.

После того, как сакский межрайонный прокурор внес в адрес руководства предприятия представление с требованием устранить нарушение, долг был погашен, отметили в надзорном ведомстве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости