16+
28 апреля 2014 17:46 Симферополь

Украинский закон об оккупированном Крыму не несет никаких рисков для полуострова – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Подписанный сегодня Александром Турчиновым закон, которым Крым и Севастополь признаются оккупированными территориями, не несет никаких рисков для республики и города федерального значения. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сегодня сказал и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов, комментируя подписание закона Турчиновым.

"Не знаю, чем это обусловлено. Просто из вредности, я так понимаю: они не могут смириться с тем, что Крым уже не территория Украины, хотя виноваты в этом только они, – считает Аксенов. – Они подписывают в день по сто распоряжений сами для себя – наверное, чтобы вывесить у себя в комнате и от этого балдеть".

По словам Аксенова, единственным объяснением принятия закона можно назвать формирование определенного мнения среди граждан Украины по ситуации в Крыму.

"Они пытаются сформировать мнение вокруг этого процесса. Что бы они ни формировали, мы сейчас на это не отвлекаемся, – отметил премьер-министр. – Придумывать они могут что угодно. Я не обращаю внимания, уже даже новости не смотрю с Украины".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости