16+

Самые читаемые

13 декабря 2016 12:41

Более десятка алуштинских репатриантов получили в текущем году помощь на завершение строительства жилья

АА Распечатать

Алушта, 13 декабря. Крыминформ. Представители репрессированных народов в Алуштинском округе получили в 2016 году помощь на окончание строительства жилья в размере 1,9 млн руб. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил начальник отдела по вопросам межнациональных отношений администрации Алушты Эмиль Меджитов.

По его словам, помощь смогли получить 11 человек. «К ведению отдела относится работа комиссии по предоставлению единоразовой материальной помощи для окончания строительства гражданам из числа репрессированных народов, – сообщил Меджитов. – В соответствии с постановлением Совета министров Республики Крым, для предоставления материальной помощи на завершение строительства на территории Алуштинского муниципалитета было предусмотрено 1,9 млн руб».

По его словам, в текущем году комиссия по распределению помощи рассмотрела 25 заявлений. «Осуществлен выезд к каждому из заявителей, проведены обследования жилищных условий. Положительный ответ на предоставление материальной помощи получили 11 обратившихся, на всю выделенную на год сумму 1,9 млн руб», – отметил Меджитов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости