16+
13 декабря 2016 12:06

Фуры в районе Грушевского перевала скопились из-за перевернувшегося пассажирского автобуса – МЧС

АА Распечатать

Симферополь, 13 декабря. Крыминформ. Скопление фур в районе Грушевского перевала произошло из-за ликвидации экстренными службами последствий ДТП на трассе Феодосия – Симферополь, в результате которого опрокинулся пассажирский автобус. Об этом сегодня Крыминформу сообщил руководитель пресс-службы главного управления МЧС по Республике Крым Владимир Иванов.

«В районе Грушевского перевала произошло ДТП. На место аварии прибыли все экстренные службы, которые приступили к ликвидации его последствий. На период проведения работ на этом участке трассы движение было кратковременно перекрыто, что привело к скоплению фур», – сообщил Иванов.

Он добавил, что после ликвидации последствий ДТП движение на перевале было полностью открыто. По его словам, на данный момент перед подъёмом на перевал находятся только два большегруза, водители которых приняли самостоятельное решение переждать непогоду. В районе перевала работает три единицы техники дорожных служб. Постоянный мониторинг ситуации ведёт оперативная группа МЧС.

Автобус с пассажирами и ещё три автомобиля опрокинулись в районе Грушевского перевала на трассе Феодосия – Симферополь сегодня утром. В результате ДТП никто не пострадал. По словам водителя одной из попавших в затор фур, перед подъёмом на Грушевский перевал тогда скопилось около 30 грузовиков.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости