16+
13 декабря 2016 10:59

Упразднение девяти органов исполнительной власти Севастополя завершится в конце декабря

АА Распечатать

Севастополь, 13 декабря. Крыминформ. Упразднение девяти органов исполнительной власти Севастополя завершится в конце декабря текущего года. Об этом заявила начальник управления по вопросам государственной службы и кадров правительства Севастополя Людмила Зверобоева.

По ее словам, 435 работников ликвидируемых исполнительных органов получили под роспись уведомления о предстоящем высвобождении. «С сентября по ноябрь проводились мероприятия по трудоустройству гражданских служащих, получивших уведомления. По состоянию на 12 декабря полностью завершены оргштатные мероприятия в пяти ликвидированных исполнительных органах: в управлении контроля городского хозяйства, управлении по тарифам, управлении лесного и охотничьего хозяйства, управлении государственного заказа, в департаменте Ленинского района», – уточнила Зверобоева.

По ее словам, до 31 декабря завершатся оргштатные мероприятия еще в четырех исполнительных органах: в департаментах Гагаринского, Балаклавского и Нахимовского районов и в управлении обеспечения мероприятий гражданской защиты населения.

9 сентября правительство Севастополя распорядилось утвердить новую штатную численность исполнительных органов государственной власти города в количестве 2 311 человек.

И.о. губернатора Дмитрий Овсянников пояснил, что штатная численность «остается той же, что была установлена минфином РФ». «Реально в органах исполнительной власти сейчас работают 2 079 человек», – уточнил глава города, добавив, что количество членов правительства уменьшилось с 20 до 12 человек.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости