16+
28 апреля 2014 16:16 Симферополь

Гривна прекратит хождение в Крыму в течение месяца-полутора – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Хождение украинской гривны в Крыму будет прекращено в течении одного-полутора месяцев. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сегодня заявил и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов.

"К обращению в ближайшее время гривна приниматься не будет. Думаю, в течение месяца-полутора, – сказал он. – Мы стремимся уйти от гривны как можно быстрее".

Аксенов пообещал, что вся гривневая масса, находящаяся на руках у крымчан, будет свободно конвертирована после окончания хождения этой валюты без ограничения сроков.

"Чем быстрее мы закончим с гривневым оборотом, тем легче всем будет, и будет полное понимание, как дальше жить. При этом всю гривневую массу, находящуюся на руках, спокойно конвертируют", – отметил и.о. главы Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости