16+
9 декабря 2016 18:31

Поклонская лишила своих коллег по парламентской комиссии права передавать друг другу голоса

АА Распечатать

Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. Государственная дума приняла проект постановления, предусматривающий исключительно личное голосование депутатов на заседаниях комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, предоставляемых парламентариями. Проект постановления внесла председатель комиссии, депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская.

«С учётом изменений в регламент Госдумы предлагается отменить положение, допускающее передачу депутатом Госдумы своего голоса другому депутату в связи с отсутствием на заседании, – пояснила она. – В случае отсутствия на заседании комиссии по уважительной причине депутат может выразить свою позицию в заявлении на имя председателя комиссии, которая отражается в стенограмме заседания».

Ранее сегодня Поклонская на своей странице в Facebook сообщила, что прокуратура Крыма в результате проверки, организованной по ее запросу выявила факты хищений бюджетных средств в Сакском районе на сумму более 10 млн руб.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости