16+

Самые читаемые

9 декабря 2016 11:18

Феодосийские власти разрывают отношения с краснодарской компанией, занимавшейся содержанием кладбища

АА Распечатать

Феодосия, 9 декабря. Крыминформ. Феодосийские власти запустили процедуру расторжения договорных отношений с краснодарской компанией, которая ранее выиграла конкурс на содержание кладбища и не справилась со своими обязательствами. Об этом журналистам сообщила глава Феодосийского муниципального округа Светлана Гевчук.

«Ранее конкурс выиграла краснодарская компания. Сейчас администрация города предъявляет претензии этой компании, поскольку они не выполняют свои договорные обязательства, не содержат кладбище в том состоянии, в котором оно было до заключения контракта. Поэтому сессионным решением (горсовета) мы перераспределили денежные средства для того, чтобы выделить их нашему муниципальному унитарному предприятию, которое уже со 2 декабря начало производить уборку кладбища», – рассказала Гевчук.

По её словам, в перспективе городские власти планируют провести благоустройство тех секторов кладбища, где в течение многих лет дорожки остаются без покрытия. «В межсезонье, в период дождей нельзя пройти на кладбище. В ближайшее время мы вынесем предложение на рассмотрение администрации города, чтобы предусмотреть финансирование на следующий год, и сделать хотя бы отсыпку для доступа к местам захоронений», – заключила глава Феодосийского муниципалитета.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

17 апреля 2018 19:17

Крымский цвет: график полевых фотосессий

Новости