16+
28 апреля 2014 15:37 Симферополь

Правительство Крыма и Федерация независимых профсоюзов республики подписали соглашение о сотрудничестве

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Крымское правительство и Федерация независимых профсоюзов Крыма /ФНПК/ заключили соглашение о сотрудничестве в сфере защиты прав трудящихся. Документ был подписан сегодня в рамках встречи исполняющего обязанности главы Республики Крым Сергея Аксенова с руководством ФНПК.

"Я лично буду курировать в Совете министров проблемы профсоюзов. Правительство ждет ваших предложений по решению конкретных вопросов, будем находиться на прямой связи", - сообщил Аксенов.

Совет министров, по его словам, готов оказать юридическую помощь ФНПК в решении проблем, с которыми сталкиваются профсоюзы и трудовые коллективы.

"Поможем по всем направлениям, Правительство будет всегда на стороне трудящихся", - добавил и.о. главы республики.

В ходе встречи Аксенов также подписал заявление о вступлении в профсоюз и сразу же получил членский билет организации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости