16+
8 декабря 2016 20:29

Улучшившаяся погода стала причиной транспортного коллапса на выезде из Симферополя (ФОТО, ДОПОЛНЕНО)

АА Распечатать

Фото из соцсетей

Симферополь, 8 декабря. Крыминформ. Пробка в районе Бородинского кольца в Симферополе образовалась из-за дорожных работ – для их проведения на непродолжительное время пришлось закрыть движение транспорта. Об этом сегодня Крыминформу сообщил и.о. начальника ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Республики Крым» Игорь Кравченко.

«Погода наконец-то позволила работать, а так как близится год к завершению, надо было срочно закончить некоторые виды работ, поэтому пришлось к ним приступить. Трасса была закрыта на непродолжительное время, но очень быстро поток (автотранспорта) образовался», – сказал Кравченко и добавил, что движение было уже открыто после окончания дорожных работ в районе 18.30.

По его словам, в случае благоприятной погоды дорожные работы на выезде из Симферополя будут продолжены, однако в таком масштабе движение перекрываться больше не будет.

Транспортный затор образовался в районе Бородинского кольца сегодня во второй половине дня. По словам участников дорожного движения, автомобилистам пришлось провести в пробке около двух часов. По данным интернет сервиса «Яндекс», сейчас движение в районе Бородинского кольца на выезде и въезде из города, а также на ялтинской объездной также существенно ограничено.

Это подтверждают симферопольцы, оказавшиеся в транспортном заторе. По их словам, уже после возобновления движения при въезде в город по феодосийской трассе автомобили преодолевали за час не более полукилометра пути. Очевидцы также сообщили Крыминформу, что в 19.30 на Куйбышевском кольце сотрудники ГИБДД продолжали направлять машины, пытавшиеся проехать на проспект Победы, в объезд.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости