16+
28 апреля 2014 15:34

Путин предложил чаще проводить выездные заседания Совета законодателей, чтобы приблизить их "к земле, к людям, к текущим проблемам"

АА Распечатать

Москва, 28 апреля. Президент РФ Владимир Путин предложил чаще проводить заседания Совета законодателей не в Москве, а в регионах.

"Нынешний Совет законодателей впервые проходит не в Москве - мы встречаемся с вами в Республике Карелия", - сказал он, открывая встречу с Советом. "Очень хотелось бы, чтобы такая практика была продолжена", - отметил Путин. По его словам, это позволит "приблизить /законодателей/ к земле, к людям, к текущим проблемам".

Совет законодателей был образован 21 мая 2002 года. В его состав входят руководство Совета Федерации, Госдумы, а также всех законодательных органов госвласти субъектов Российской Федерации. Его основными задачами является обеспечение взаимодействия законодательных органов субъектов с палатами Федерального Собрания РФ и определение основных направлений развития федерального и регионального законодательства.

Со своей стороны председатель госсовета республики Крым Владимир Константинов поспешил пригласить законодателей провести следующее заседание совета в Ялте, в Ливадийском дворце.

"Это с удовольствием все приедут", - прокомментировал Путин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости