16+
8 декабря 2016 11:44

«Крым-Спас» вызволил из снежной ловушки на Ай-Петри внедорожник из Ростова-на-Дону

АА Распечатать

Симферополь, 8 декабрь. Крыминформ. Сотрудники «Крым-Спаса» в минувшую среду вызволили из снежной ловушки на горе Ай-Петри легковой автомобиль с двумя жителями Ростова-на-Дону. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

По информации пресс-службы, автомобиль Hyundai Grand Santa Fe из-за большого количества снега съехал на обочину на автодороге Бахчисарай – Ялта в 16 километрах от Соколиного в районе горы Ай-Петри и не мог самостоятельно выбраться. К месту происшествия была направлена дежурная смена Бахчисарайского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас». Из-за сложных погодных условий спасатели добирались к застрявшему автомобилю два часа.

«С помощью автомобильной лебёдки автомобиль был отбуксирован на проезжую часть дороги. Пострадавшие, водитель 1974 года рождения и пассажир 1951 года рождения – оба жителя Ростова-на-Дону, в медицинской помощи не нуждались и были сопровождены в Соколиное», – сообщили в МЧС.

В МЧС также рекомендовали автомобилистам, отправляющимся в дальний путь, следить за дорожной обстановкой, не пренебрегать правилами безопасности и соблюдать скоростной режим.

Ранее Служба автодорог Крыма сообщала, что автодорога Бахчисарай – Ялта закрыта до весны из-за оползней и опасности схода лавин.

Министерство транспорта Республики Крым утвердило перечень участков автомобильных дорог, на которых будет ограничено движение транспортных средств в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий с декабря по март.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости