16+
7 декабря 2016 14:07 Бизнес

Группа компаний «Автодель» стала официальным дилером Citroën

АА Распечатать

Симферополь, 7 декабря. Группа компаний «Автодель» в декабре 2016 года пополнила портфель автомобильных брендов французской маркой Citroën. Как сообщили в пресс-службе компании, теперь в автосалоне «Автодель-М» клиентам доступны автомобили трех основных французских брендов: Citroën, Peugeot и Renault.

«Мы рады укрепить направление европейских автомобилей в Крыму, предоставив возможность клиентам выбирать из широкой линейки крупнейших автопроизводителей Франции. Кроме того, для нас официальное дилерство Citroën – работа по высочайшим стандартам качества, а для клиентов – полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию французских авто», – прокомментировал директор ООО «Автодель-М» Алексей Осадчий.

При этом он подчеркнул, что каждый клиент, приобревший до 31 декабря текущего года автомобиль в салоне «Автодель-М», расположенном в Симферополе по ул. Киевская, 187 (Автогород), получит индивидуальный новогодний подарок к автомобилю. Более детальную информацию можно получить по телефону +7 (978) 092-10-88

Группа компаний «Автодель» основана в 1993 году и является крупнейшим оператором автомобильного рынка в Крыму. Мировые бренды (BMW, Hyundai, Renault, Peugeot, Nissan, Mitsubishi, Dongfeng, Datsun, ГАЗ) представлены в салонах Симферополя и Севастополя. Компания предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, обслуживанию автомобилей, обмену по системе trade-in.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости