16+
7 декабря 2016 13:40

Офицеры Черноморского флота и ВМС Пакистана приступили к планированию совместного военно-морского учения PASSEX

АА Распечатать

Севастополь, 7 декабря. Крыминформ. Моряки Черноморского флота и ВМС Пакистана приступили к согласованию эпизодов совместного военно-морского учения PASSEX. Об этом сегодня сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота РФ Вячеслав Трухачёв.

«Российские и пакистанские моряки приступили к согласованию эпизодов совместного военно-морского учения PASSEX, в ходе которого планируется отработка организации проводки кораблей за тралами, совместного маневрирования и учения по поиску и спасению на море», – уточнил Трухачёв.

По его информации, в соответствии с планом пребывания фрегата ВМС Пакистана «Аламгир» в Новороссийске, пакистанские моряки осмотрели достопримечательности города. Совместно с личным составом корабля-хозяина визита – сторожевого корабля «Пытливый», гости приняли участие в возложении венков и цветов к Вечному огню на Аллее Славы, а позднее – в спортивных соревнованиях по футболу, волейболу и перетягиванию каната. Сегодня во второй половине дня фрегат «Аламгир» будет открыт для посещения жителями и гостями Новороссийска.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости