16+
28 апреля 2014 14:40 Симферополь

Заявления украинских властей о несанкционированном заборе Крымом воды из Северо-Крымского канала – очередная серия информационной войны – Полонский

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Заявления украинских властей о несанкционированном заборе воды из Северо-Крымского канала, который якобы осуществляется с территории республики, не более чем очередная серия информационной войны против Крыма. Об этом Крыминформу заявил министр по информации и массовым коммуникациям Крыма Дмитрий Полонский, комментируя распространенное сегодня в украинских СМИ сообщение украинского Госагентства водных ресурсов.

"Это очередная серия информационной войны, - подчеркнул Полонский. - Все средства массовой информации, все, кто сегодня проезжает мимо канала, видят, что он пустой, потому что он перекрыт с территории Украины. Уровень воды даже в самом начале канала, где она идет самотеком, намного ниже уровня водозабора".

Полонский заверил, что проблем с питьевой водой сегодня в Крыму нет, а вопросы с орошением уже решаются.

Государственное агентство Украины по водным ресурсам сегодня распространило информацию о том, что Крым продолжает осуществлять несанкционированный забор воды из Северо-Крымского канала. По данным Госагентства, объемы забора достигли показателей в 13,8 куб м/с.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости