16+
28 апреля 2014 14:07 Симферополь

Во время майских праздников в Алуште состоится джазовый фестиваль

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Во время майских праздников жители и гости Крыма смогут посетить джазовый фестиваль Irey Friends Music Fest, который пройдет в Алуште. Об этом сегодня Крыминформу сообщил организатор фестиваля Игорь Нескубин.

Фестиваль, по его словам, состоится 2-3 мая на базе релакс-центра "Ирей". Хедлайнерами мероприятия станут известные киевские пианисты Павел Игнатьев и Алексей Боголюбов, вокалисты Катико Пурцеладзе и Анастасия Плис, а также трубач Алексей Герман. В этом году Irey Friends Music Fest пройдет в третий раз.

"Те, кто посетят наш фестиваль, увидят немое кино с тапером, музыкальные джемы и афтепати. Возможны сюрпризы в виде специальных заданий", - рассказал Нескубин и подчеркнул: "Вход на фестиваль будет свободный".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости