16+
28 апреля 2014 13:34 Симферополь

Российские заказы могут получить все оборонные предприятия Крыма – эксперт

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. У всех оборонных предприятий Крыма есть хорошие шансы получить российские заказы. Об этом Крыминформу сегодня сообщил председатель Союза промышленников и предпринимателей Крыма Александр Баталин.

"Крымские оборонные заводы посетили специалисты министерства промышленности и торговли РФ. Все эти предприятия могут себя найти в цепочке производств, связанных с работой на оборонную промышленность России", – сказал Баталин.

Главной задачей предприятий на данный момент, по его мнению, является перерегистрация и лицензирование.

"Чтобы участвовать в тендерах и получать госзаказ в России, крымским предприятиям необходимо пройти перерегистрацию. В ближайшее время Государственная Дума примет закон, который позволит пройти её в ускоренном режиме", – проинформировал Баталин.

При этом он подчеркнул, что получение российского госзаказа – это гарантия стабильного финансирования, поэтому крымским предприятиям стоит готовиться к жёсткой конкурентной борьбе за получение права участвовать в его выполнении.

"Просто так госзаказ давать не будут – предприятия должны быть готовы к высоким требованиям по его выполнению. Необходимо представить технологии, которые будут востребованы крупными корпорациями", – предупредил Баталин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости