16+
5 декабря 2016 17:37

Власти городов Восточного Крыма заявили, что успешно справляются с последствиями стихии на дорогах

АА Распечатать

Симферополь, 5 декабря. Крыминформ. Власти Керчи, Феодосии и Судака заверяют, что успешно справляются с последствиями стихии на дорогах – все городские транспортные артерии пригодны для движения. Об этом сегодня заявили Крыминформу в администрациях муниципалитетов Восточного Крыма.

В частности, заместитель главы администрации Керчи Олег Шевченко сообщил, что проблем с заторами и гололедицей в городе нет. «Дороги у нас посыпаются своевременно. Было несколько моментов на дорогах федерального значения, проходящих через Керчь, но они решены, дороги подсыпаны. Сейчас проблем с заторами, гололедицей у нас нет», – сообщил он.

В администрации Феодосии заявили, что городские дорожные службы начали работу по очистке дорог в регионе еще ночью. «В час ночи вся техника вышла на работу и отработала проблемные участки. Утром уже все поехали на работу по улицам, обработанным реагентом. У нас с дорогами всё отлично», – сообщил заместитель главы администрации Феодосии Матвей Соломатин.

По информации администрации Судака, городские дороги практически не пострадали от непогоды. «Гололёда нет, однако вся техника работает, все дороги посыпаны. Грушевский перевал тоже открыт для движения. Все дороги внутри города чистые», – отметили в пресс-службе администрации.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости