16+
5 декабря 2016 17:12 Бизнес

Республиканский турнир по фигурному катанию под патронатом главы Республики Крым состоялся в Симферополе при поддержке ГЕНБАНКа

АА Распечатать

2 декабря в Ледовом дворце Симферополя прошло первенство Республики Крым по фигурному катанию на коньках «Кубок главы Республики Крым 2016 года». В турнире приняли участие воспитанники детских и юношеских спортивных школ из Симферополя, Севастополя, Ялты, Москвы в возрасте от 4 до 14 лет. Министр спорта Республики Крым Елизавета Кожичева, олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта России Алексей Урманов, а также президент Крымской федерации фигурного катания Татьяна Федорова выступили на торжественной церемонии открытия соревнований.

«Поддержка таких мероприятий, как «Кубок главы Республики Крым», имеет чрезвычайно важное значение для совершенствования человеческого капитала, что является сегодня приоритетным направлением развития нашей страны, – говорит первый заместитель председателя правления АО «ГЕНБАНК» Сергей Мохов. – Осознавая всю важность популяризации спорта и здорового образа жизни, выявления талантов на самом раннем этапе, совершенствования спортивного мастерства, сплочения поколений независимо от национальной, религиозной принадлежности для реализации этой стратегии, мы и впредь будем поддерживать и развивать профессиональный и любительский спорт в России».

АО «ГЕНБАНК» является опорным Банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто 100 отделений, установлено более 500 банкоматов, 140 пунктов выдачи наличных и более 1 500 торговых терминалов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости