16+
5 декабря 2016 14:15

Один человек погиб и 10 травмировались в ДТП, произошедших за неделю на дорогах Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 5 декабря. Крыминформ. Один человек погиб и 10 травмировались в результате 61 дорожно-транспортного происшествия в Севастополе в течение недели. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Евгений Поляков.

«3 декабря в 12.45 в результате дорожно-транспортного происшествия на участке автодороги Севастополь – Инкерман из-за столкновения двух легковых автомобилей от полученных травм скончался на месте водитель», – сказал Поляков.

Он также сообщил о том, что за отчетный период (28 ноября – 4 декабря) в Единую дежурную диспетчерскую службу города поступило 2 164 обращения от севастопольцев, в основном по проблемам водоснабжения, теплоснабжения и энергоснабжения.

30 ноября правительство Севастополя выделило из резервного фонда 32,4 млн рублей на приобретение разметочной машины и дорожной лаборатории. И.о. директора департамента транспорта и развития транспортной инфраструктуры Игорь Титов пояснил необходимость закупки тем, что «лавинообразно в последнее время увеличивалось количество дорожно-транспортных происшествий». «И, по информации ГИБДД, одной из причин ДТП является отсутствие дорожной разметки», – подчеркнул Титов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости