16+
28 апреля 2014 12:56 Симферополь

Оборонные предприятия Феодосии получили кредитные средства на развитие

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Предприятия военно-промышленного комплекса Феодосии стали участниками программы кредитования под государственные гарантии РФ. Об этом сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ сообщил исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

Большинство военно-промышленных предприятий города, по его словам, сейчас возрождаются, семь из них уже смогли получить кредиты, "чтобы появились оборотные средства".

"Небольшая доля кредитов - 8,5 процентов, выделена, чтобы людям можно было выплачивать зарплату, пока пойдут заказы. Самым большим получателем кредитов стала судостроительная корпорация "Море" - 400 млн рублей", - сообщил Щепетков.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости