16+
5 декабря 2016 13:00

Транспортный коллапс в Севастополе: первый снег не прошел даром (ФОТО)

АА Распечатать

Севастополь, 5 декабря. Крыминформ. Севастопольцы в социальных сетях выплеснули свое возмущение по поводу транспортного коллапса в городе, вызванного резким похолоданием и выпадением снега. Информация и фотографии дорожно-транспортных происшествий массово публикуются в социальной сети «ВКонтакте».

По данным интернет-пользователей, в городе повсеместно образовались автомобильные заторы из-за гололедицы. «Острякова с 8 до 9 утра: дублёр (вниз от Хрюкина до церкви) – сплошной каток, Геловани – то же самое, куча аварий, Острякова от Океана и почти до Хрюкина – в гору общественный транспорт стоит, машины потихоньку ползут с пробуксовкой. На Хрусталёва в районе 8 школы прямо перед моим носом занесло джип, вышел на встречку, стукнул легковушку», – пишет один из пользователей в автомобильной группе сети «ВКонтакте».

Другой пользователь в этой же группе сообщает, что льдом покрыты дороги в центре Севастополя. «Большая морская, десять утра! Стекло! Спуск-подъём на ул. Адмирала Октябрьского к Восставших стоит или очень очень медленно движется. Сплошная корка льда. Лазарева – б.Морская – Ушакова – Гоголя: каток, да такой, что зимняя резина не в помощь. Где комунальщики, е...ь их в дышло??? Где песок? А? Кто-нибудь видел?» – пишет он и в доказательство публикует фото дорог в центре.

В обсуждении этого поста другие пользователи выкладывают фотографии километровых пробок и дорожно-транспортных происшествий, случившихся буквально утром. В частности, опубликованы фотографии пассажирского автобуса, ушедшего в кювет, и столкнувшихся автомобилей на спуске в Балаклаву.

Один из пользователей сообщил, что дорога Севастополь – Ялта полностью покрыта льдом. «Дорога Севастополь – Ялта – стекло! Аккуратнее!» – пишет пользователь и публикует фотографии, на которых чётко видно, что дорога не посыпалась.

Также жители города жалуются на перебои с пассажирским транспортом. «Транспорт не ходит, машины заносит – кошмар... Дворника встретила утром, говорит: «А что вы хотели, у нас так всегда, нам песок не выдают, ждут когда растает...» – написала одна из жительниц Севастополя.

Дорога на Балаклаву

Дорога на Балаклаву

Спуск в Балаклаву

Центр Севастополя

Центр Севастополя

Пробка в Казачьей бухте

 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости