16+
28 апреля 2014 12:12

Страховая компания "Арсенал" готова к операционной деятельности в Крыму

АА Распечатать

Москва, 28 апреля. Страховая компания "Арсенал" готова к операционной деятельности в Крыму, сообщил гендиректор страховщика Анатолий Сандимиров.

"Сегодня компания полностью готова к работе с клиентами на новом рынке. Мы уже уведомили Федеральную налоговую службу, что приступили к работе в Крыму, поэтому готовы заключать новые договора в Симферополе", - цитирует ИТАР-ТАСС Сандимирова. По его словам, "Арсенал" будет развиваться в новом регионе РФ на базе офисов одной из уходящих с крымского рынка украинских компаний. Часть сотрудников этой компании сейчас переоформляется на работу в "Арсенал".

"Арсенал" объявил об открытии представительства в Симферополе 24 апреля. Компания по итогам 2013 года занимала 84 место по сборам среди российских страховщиков. "Арсенал" не работает на рынке автострахования, специализируется на страховании ответственности, имущества предприятий и всех форм собственности, ориентирована на обслуживание корпоративных клиентов.

Ранее о выходе на крымский рынок заявила екатеринбургская страховая компания "Северная казна" /35 место по сборам в 2013 году/. Компания открыла представительства в Симферополе и Севастополе. Как сообщал гендиректор страховщика Александр Меренков, компания приступит к работе с клиентами с 1 мая и будет готова предоставлять услуги как добровольного, так и обязательного страхования, в том числе ОСАГО.

Российские полисы ОСАГО "Росгосстраха" стали доступны жителям Крыма с 7 апреля. Своих офисов в Крыму у страховщика пока нет, однако компания заключила агентское соглашение со страховым брокером ГАРГАЗА.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости