16+
28 апреля 2014 12:12

Страховая компания "Арсенал" готова к операционной деятельности в Крыму

АА Распечатать

Москва, 28 апреля. Страховая компания "Арсенал" готова к операционной деятельности в Крыму, сообщил гендиректор страховщика Анатолий Сандимиров.

"Сегодня компания полностью готова к работе с клиентами на новом рынке. Мы уже уведомили Федеральную налоговую службу, что приступили к работе в Крыму, поэтому готовы заключать новые договора в Симферополе", - цитирует ИТАР-ТАСС Сандимирова. По его словам, "Арсенал" будет развиваться в новом регионе РФ на базе офисов одной из уходящих с крымского рынка украинских компаний. Часть сотрудников этой компании сейчас переоформляется на работу в "Арсенал".

"Арсенал" объявил об открытии представительства в Симферополе 24 апреля. Компания по итогам 2013 года занимала 84 место по сборам среди российских страховщиков. "Арсенал" не работает на рынке автострахования, специализируется на страховании ответственности, имущества предприятий и всех форм собственности, ориентирована на обслуживание корпоративных клиентов.

Ранее о выходе на крымский рынок заявила екатеринбургская страховая компания "Северная казна" /35 место по сборам в 2013 году/. Компания открыла представительства в Симферополе и Севастополе. Как сообщал гендиректор страховщика Александр Меренков, компания приступит к работе с клиентами с 1 мая и будет готова предоставлять услуги как добровольного, так и обязательного страхования, в том числе ОСАГО.

Российские полисы ОСАГО "Росгосстраха" стали доступны жителям Крыма с 7 апреля. Своих офисов в Крыму у страховщика пока нет, однако компания заключила агентское соглашение со страховым брокером ГАРГАЗА.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости