16+
1 декабря 2016 13:17

Украина закрыла пункты пропуска на границе с Крымом – СМИ

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. Украина остановила пропуск граждан и транспорта через пункты пропуска «Каланчак», «Чаплынка» и «Чонгар». Об этом сегодня сообщил новостной портал Херсон-онлайн со ссылкой на слова и.о. начальника Херсонской таможни Михаила Закалинского.

«Пропуск граждан и автомобильного транспорта через пункты пропуска «Каланчак», «Чаплынка», «Чонгар» не осуществляется», – сообщили журналисты.

По словам Закалинского, причиной закрытия пунктов пропуска стали технические проблемы с доступом в центральную базу данных Государственной фискальной службы Украины. В ведомстве уверяют, что принимают все необходимые меры для восстановления функционирования базы данных.

По данным Крыминформа, проблемы на украинских пунктах пропуска начались сегодня рано утром. Сейчас пропуск автомобилей украинской стороной осуществляется крайне медленно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости