16+
29 ноября 2016 12:05

Пожарный погиб при тушении возгорания на Евпаторийском хладокомбинате

АА Распечатать

Симферополь, 29 ноября. Крыминформ. Сотрудник МЧС погиб во время тушения пожара на территории Евпаторийского хладокомбината. Об этом сообщила сегодня пресс-служба главного управления МЧС по Республике Крым.

По информации пресс-службы, в Евпатории на территории АО «Евпаторийский хладокомбинат» в отдельно стоящей неэксплуатируемой холодильной камере произошел пожар. На место прибыли сотрудники отдельного поста 22 пожарно-спасательной части и сразу же вошли в горящие здание для поиска людей.

«Людей обнаружено не было, однако в этот момент произошло обрушение железобетонной плиты перекрытия здания, в результате которого пострадали два огнеборца. Пожарный отдельного поста сержант внутренний службы Давид Саруханов получил травмы, несовместимые с жизнью», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что второй пострадавший – старший пожарного отдельного поста сержант внутренней службы Алексей Щуковский с предварительным диагнозом «сотрясение головного мозга, ушибленная рана теменной области, ушиб грудного отдела» госпитализирован в Евпаторийскую городскую больницу. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости