16+
28 ноября 2016 15:50

Строительство системы водоподачи Восточного Крыма идет в соответствии с графиком – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Строительство системы магистрального водовода от Нежинского, Просторненского, Новогригорьевского водозаборов до точек сброса в Северо-Крымский канал идет в соответствии с графиком. Об этом, как сообщила пресс-служба главы Крыма, шла речь на встрече Сергея Аксёнова с подчиненными.

«Работы ведутся в соответствии с графиком. При этом необходимо обеспечить контроль и административную помощь. Ни одного дня простоя быть не должно», – сказал Аксёнов и добавил, что на реализацию этого проекта в текущем году выделено 2 млрд рублей.

По информации пресс-службы, заместитель председателя Совета министров Республики Крым Олег Казурин уточнил, что сейчас на объекте от Нежинского, Просторненского и Новогригорьевского водозаборов подрядчик производит работы по укладке линейной части водовода.

По информации начальника Службы капитального строительства Республики Крым Ивана Пойды, работы идут в две смены. На двух участках строители движутся навстречу друг другу. В этом году должны быть проложены 32 км тракта водоподачи, всего по первому этапу строительства тракта в 2016-2017 годах запланирована прокладка 64,1 км.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости