16+
26 апреля 2014 19:29 Ялта

Крымский опыт категоризации отелей и здравниц пригодится остальным регионам России – министр курортов Крыма

АА Распечатать

Ялта, 26 апреля. Крыминформ. Крымский опыт в сфере категоризации и "звездности" отелей, здравниц и других курортных объектов размещения будет полезен и для остальных регионов России. Об этом сгодня заявила в ходе всероссийского конгресса "Отдых в Крыму 2014", проходящего в Ялте, министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко.

В России, по ее словам, является актуальным вопрос категоризации объектов размещения, «но в законодательстве такого понятия нет». В Крыму до вхождения в РФ, как отметила министр, были разработаны конкретные механизмы и нормативные акты.

«Поэтому крымский опыт в данном вопросе востребован для российского правительства в плане проведения категоризации», - заявила Юрченко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости