16+
26 апреля 2014 15:09 Ялта

Для украинцев, желающих работать на крымских курортах, не будет препятствий – замруководителя Ростуризма

АА Распечатать

Ялта, 26 апреля. Крыминформ. Никаких препятствий для украинских граждан, желающих приехать на сезонную работу в Крым, не будет. Об этом сегодня в Ялте заявил заместитель руководителя Федерального агентства РФ по туризму Дмитрий Амунц.

"Мы в ходе переговоров с миграционной службой решили, что граждане Украины, которые традиционно захотят приехать в Крым на заработки, не встретят никаких препятствий", - сказал он.

До конца 2014 года для туристических организаций изменений не будет, подчеркнул Амунц.

"Проблема решается на законодательном уровне и вопрос о размещении этих объектов будет решен до 30 апреля Государственным советом Крыма", - добавила министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости