16+
26 апреля 2014 14:24 Симферополь

В Симферополе появилась аллея "Единство"

АА Распечатать

Симферополь, 26 апреля. Крыминформ. Крымские молодёжные активисты сегодня высадили в Симферополе "Аллею дружбы "Единство". Организаторами акции, как сообщил председатель совета по молодежной политике при симферопольском мэре Дмитрий Мищенко, выступили управление по делам семьи, молодежи, туризма и спорта совместно с возглавляемой им организацией.

"Мы высадили 10 берез и 10 рябин. Они символизируют то, что среди молодежи города нет межнациональных проблем, а наоборот абсолютное единение взглядов", - пояснил Мищенко.

Аллею высадили перед Крымской республиканской библиотеки имени Ивана Франко, потому что именно она, по словам председателя совета по молодежной политике, является культурным центром молодежи крымской столицы.

"Там было несколько незасеянных лужаек, которые, как будто нас и ждали", - подчеркнул Мищенко. Сотрудники библиотеки, по го словам, поддержали идею молодежных организаций и взяли на себя часть обязанностей по уходу за деревьями.

Сегодня же в крымской столице провели очередной общегородской субботник в парках, скверах, на набережной реки Салгир и придомовых территориях жилого сектора.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости