16+
23 ноября 2016 18:24

Аксёнов поручил минспорта совместно с муниципалитетами определить необходимое количество спортивных площадок в каждом регионе Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил министерству спорта Республики Крым до конца текущего года скоординировать работу с муниципалитетами по созданию спортивных площадок. Об этом сообщила сегодня пресс-служба главы республики.

«Министерство спорта Крыма должно принять от муниципалитетов заявки, в которых будет изложено, сколько спортивных площадок необходимо в каждый город, и определить, какое оборудование там должно быть. До конца года необходимо выверить, в каком муниципальном образовании, под какое количество площадок готовы предоставить земельные участки», – сказал Аксёнов.

Он подчеркнул, что все спортивные площадки должны быть типовыми и располагаться во дворах, на территориях школ и детских садов. Также типовые площадки должны быть установлены на территории каждого поселкового совета.

Аксёнов отметил, что на его страницу в Facebook поступали обращения граждан о закупках некачественного спортивного инвентаря для площадок. По поводу всех обращений ведутся разбирательства, а недобросовестные подрядчики отстранены от работы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости