16+
23 ноября 2016 13:30

Жительница Симферополя призвала администрацию города воздействовать на полицию для выселения табора цыган из обычной квартиры

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. Жительница Симферополя на встрече общественности с администрацией города призвала воздействовать на «семью» из 30 цыган, арендующих обычную квартиру в многоэтажном доме. По ее словам, обращения жильцов дома по Набережной, 77 в правоохранительные органы по поводу нарушений при сдаче жилья в аренду не принесли результата.

По словам жительницы крымской столицы, 30 цыган занимаются попрошайничеством, а в свободное от «работы» время задирают соседей. «Они и нам не дают покоя, – констатировала она. – А сами часто стоят на вокзале, на бульваре Ленина, начинают разговор с вопроса «Как добраться до вокзала?» Даже у меня спросили. Я говорю – я вас знаю сто лет».

В ходе обсуждения выяснилось, что владелец выписал доверенность на действия с жильем третьему лицу, которое и сдает квартиру в аренду. «В правоохранительные органы обращались. Участковый сказал, что ему некогда этим заниматься – у него большая территория, – пояснила она. – Надо заставить полицию поработать с ними».

В ответ глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев пообещал лично заняться этим вопросом. «Давайте я обращусь, пусть он мне так ответит», – сказал он и добавил, что благодаря этому обращению наконец-то удалось узнать место проживания цыган-попрошаек.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости