16+
22 ноября 2016 14:19

Виновные в срыве реализации федеральной целевой программы в Севастополе должны быть наказаны – депутат Госдумы

АА Распечатать

Севастополь, 22 ноября. Крыминформ. Ответственные за реализацию в Севастополе федеральной целевой программы развития региона до 2020 года должны быть названы и понести наказание. Об этом журналистам сегодня заявил депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик.

«Предлагаю алгоритм действий относительно кардинального изменения ситуации с выполнением федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года в нашем городе. Как депутат Госдумы я сегодня отправлю обращение в министерство экономического развития РФ – ответственному исполнителю ФЦП», – сказал Белик.

По его словам, в документе содержится «требование провести выездной мониторинг объектов ФЦП». «И буду требовать включить меня в состав мониторинговой группы для того, чтобы мы объехали все объекты ФЦП 2016 и 2017 года и увидели реальное состояние дел», – отметил Белик.

Он также сообщил, что обращается «в Госказначейство с требованием провести проверку финансово-бюджетного контроля причин неосвоения бюджетных средств в 2015 и 2016 годах». «Могу предположить, что по результатам проверки всплывут фамилии должностных лиц, которые конкретно виновны в срыве ФЦП. То, что произошло в 2015 году и в первой половине 2016 года, на мой взгляд, это – саботаж», – подчеркнул Белик.

Он уточнил, что мониторинговая группа должна отработать еще в 2016 году.

Ранее сегодня Белик заявил, что правительство Севастополя выполняет мероприятия федеральной целевой программы на 2%.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости