16+
21 ноября 2016 12:12

Житель Кривого Рога проведет четыре года колонии строго режима за контрабанду наркотиков через крымскую границу

АА Распечатать

Симферополь, 21 ноября. Крыминформ. Армянский городской суд признал 31-летнего гражданина Украины виновным в контрабанде наркотических средств в значительном размере через государственную границу РФ. Об этом сообщили сегодня в пресс-центр управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополю.

«В ходе следствия установлено, что житель Кривого Рога незаконно перевез рейсовым пассажирским автобусом с Украины через государственную границу РФ около 60 грамм наркотических и психотропных средств, которые тщательно спрятал в пластиковый флакон из-под ополаскивателя для волос и корпус дезодоранта», – пояснили в пресс-центре и добавили, что преступная деятельность гражданина Украины пресечена сотрудниками УФСБ во взаимодействии с работниками Крымской таможни Федеральной таможенной службы России.

Армянский городской суд признал обвиняемого виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 229.1 (незаконное перемещение через таможенную границу наркотических средств и психотропных веществ в значительном размере) и ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в значительном размере). Обвиняемому назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Приговор вступил в законную силу.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости