16+
25 апреля 2014 21:20

Из Крыма на материковую часть Украины выведено 429 единиц вооружения и техники

АА Распечатать

Симферополь, 25 апреля. Из Крыма на материковую часть Украины выведено 429 единиц вооружения и техники, сообщила сегодня пресс-служба украинского министерства обороны.

"По данным Генерального штаба Вооруженных Сил, на материковую часть Украины из Крыма выведено 13 кораблей, катеров и судов, 181 единица автомобильной техники, более 60 единиц бронетехники и 25 единиц авиационной техники, а также ракетно-артиллерийское вооружение и средства связи", - говорится в сообщении оборонного ведомства, передают российские СМИ.

Кроме того, по данным минобороны, из Крыма вывезено 105,5 тонн военного имущества.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости