16+
25 апреля 2014 18:50

Аудитория телевизионных новостей в РФ выросла в среднем на 40% на фоне воссоединения Крыма с Россией

АА Распечатать

Москва, 25 апреля. Аудитория новостных программ на телевидении увеличилась на 40% на фоне воссоединения Крыма с Россией. Об этом свидетельствуют данные компании TNS Россия.

Так, если с 13 января по 16 февраля этого года средняя доля аудитории ежедневного выпуска новостей или аналитической программы составляла 3,38%, то с 17 февраля по 19 апреля она выросла до 4,73%.

Интенсивность потребления новостей в интернете, по данным аналитиков, также увеличилась в связи с изменением статуса Крыма. Так, рост числа просмотренных интернет-страниц на одного пользователя с февраля по март составил 23%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости