16+
25 апреля 2014 18:46

В Севастополе прошел массовый субботник

АА Распечатать

Севастополь, 25 апреля. Восемь тысяч госслужащих и работников коммунальных предприятий Севастополя приняли участие в общегородском субботнике, проведенном по инициативе исполняющего обязанности губернатора Сергея Меняйло.

Более ста работников городской администрации вышли убирать Матросский бульвар в центре города. Некоторые из чиновников догадались переодеться, другие собирали мусор и ветки прямо в деловых костюмах, а женщины - в обуви на каблуках. Тем не менее на бульваре царило оживление.

"В преддверии 70-летия освобождения Севастополя мы должны привести город в надлежащий вид. Поэтому в пятницу в конце рабочего дня все вышли на субботник. Здесь работает большая часть администрации, кроме тех подразделений, которые не могут оторваться от работы", - сказал исполняющий обязанности председателя осадминистрации Дмитрий Белик.

По его словам, место субботника для руководства города выбрано неслучайно. Украинские власти города и командование Черноморского флота долгое время конфликтовали по поводу того, кто должен благоустраивать Матросский бульвар, разрытый в 2008 году незаконными застройщиками. В день субботника здесь работал экскаватор, разравнивавший место бывшего котлована.

"Мы сейчас приведем его в порядок, а потом решим, что с ним делать с точки зрения градостроительства. Я бы здесь ничего не городил", - сказал Белик.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости