16+
18 ноября 2016 10:27

Один человек погиб в результате столкновения такси с электроопорой в Симферополе (ДОПОЛНЕНО)

АА Распечатать

Фото из соцсетей

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. Один человек погиб и ещё один госпитализирован в результате столкновения автомобиля Lada Granda с железобетонной опорой, произошедшего между посёлками Молодёжное и ГРЭС в Симферополе. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Республике Крым.

«В 00.02 поступило сообщение, что на трассе Симферополь – Красноперекопск между посёлками ГРЭС и Молодёжное произошло ДТП. Водитель автомобиля Lada Granda, не справившись с управлением, допустил наезд на железобетонная опору. В результате ДТП пострадали два человека, один из которых получил травму, несовместимую с жизнью», – сообщили в крымском главке МЧС.

В пресс-службе министерства здравоохранения республики Крыминформу уточнили, что пострадавший в ДТП доставлен в симферопольскую городскую больницу №6 в тяжёлом состоянии. По сообщениям в соцсетях очевидцев аварии, жертвой ДТП стал водитель такси.

В пресс-службе ГИБДД МВД по Крыму Крыминформу сообщили, что водитель отечественного автомобиля направлялся в сторону Симферополя. «Водитель автомобиля Lada Granda, двигаясь по автодороге Красноперекопск – Симферополь, на 113 км в направлении Симферополя по неустановленным причинам допустил выезд за пределы проезжей части справа, где совершил наезд на препятствие – электроопору. Вследствие ДТП водитель смертельно травмирован, а пассажир 1987 г.р. получил телесные повреждения», – рассказали в ГИБДД.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости