16+
17 ноября 2016 18:31

Ялтинская компания ликвидировала стихийную свалку в районе водохранилища на горе Могаби

АА Распечатать

Фото пресс-службы Ялтинской администрации

Ялта, 17 ноября. Крыминформ. Ялтинская компания ликвидировала стихийную свалку в районе водохранилища на горе Могаби, где скопилось около 45 кубометров мусора. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Ялтинской городской администрации.

«В Ялте продолжается планомерное уничтожение несанкционированных свалок крупногабаритного и строительного мусора. Более того, к этой работе на безвозмездной основе стали подключаться неравнодушные ялтинцы, – сообщили в пресс-службе. – 17 ноября представители ООО «Транс-Лизинг» инициировали уборку в районе водохранилища на горе Могаби. Здесь скопилось около 45 кубометров мусора, и силами фирмы «Транс-Лизинг» территорию привели в порядок».

Начальник отдела внутренней политики и взаимодействия с общественностью, помощник главы администрации Ялты Инна Фисина заверила, что представители фирмы предложили свою помощь самостоятельно, так как неравнодушны к тому, в каком состоянии находится облик курорта. «Мы очень рады, что такие люди есть, и они нам помогают, – сказала она. – Уборка проводится не за бюджетные средства, предприниматели выполняют работу на безвозмездной основе».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости