16+
17 ноября 2016 17:20

Телеканал «Крым 24» запускает авторский проект Платона Беседина «Точка сборки»

АА Распечатать

Симферополь, 17 ноября. Крыминформ. Телеканал «Крым 24» с 21 ноября запускает авторский проект Платона Беседина «Точка сборки» о главных событиях в России и Крыму. Как сказано в сюжете, посвященном старту проекта, программа будет представлять собой телепублицистику «с резкими высказываниями, яркими дискуссиями, особым мнением и личными оценками».

По словам автора и ведущего проекта Платона Беседина, главная задача новой программы состоит в анализе влияния крымских событий на мировые и наоборот, чем и объясняется название проекта. «Крым – это действительно точка сборки новой России, точка сборки вообще новых смыслов, новой повестки, той, которая сейчас устанавливается в мире, – поделился он. – Я не хочу, чтобы это была сугубо начитка какого-то текста. Я хочу, чтобы это действительно была точка сборки для многих людей, чтобы каждый человек задать свой вопрос и высказать своё мнение. Потому что мы будем искать разные мнения».

Главный режиссёр «Крым 24» Наталья Вакулик, режиссирующая и новый проект, отмечает, что он будет выполнен в духе телеканала – оперативно, объективно и нестандартно. «Не будет сюжетов, к которым привык зритель, в кадре будет один человек, но я думаю, что это будет настолько интересно, что зритель заинтересуется», – сказала она.

«Точка сборка» будет выходить в эфире каждый понедельник в 20.15 – сразу после выпуска новостей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости