16+
14 марта 2014 12:49 Севастополь

Севастопольцы продолжат получать все соцвыплаты, предусмотренные законами Украины, вплоть до вхождения города в РФ – градоначальник

АА Распечатать

Севастополь, 14 марта. Глава Севастополя Алексей Чалый сегодня подписал распоряжение о гарантиях прав жителей города на соцобеспечение, по которому севастопольцы продолжат получать пенсии и иные соцвыплаты, предусмотренные законами Украины до вхождения города в состав России. Об этом сообщили в Координационном совете по обеспечению жизнедеятельности города.

"Согласно распоряжению, все зарегистрированные на территории Севастополя по состоянию на 16.03.2014 граждане Украины, иностранные граждане и лица без гражданства будут продолжать получать пенсии, пособия и иные социальные выплаты в соответствии с украинским законодательством вплоть до включения города в состав Российской Федерации и использования российской законодательной базы", - отмечается в документе.

В распоряжении также отмечается, что все предприятия, учреждения и организации, находящиеся на территории Севастополя, до его принятия в состав Российской Федерации, осуществляют уплату всех налоговых платежей, а также платежей на пенсионное обеспечение и социальное страхование в городской бюджет. При этом тарифы этих платежей остаются прежними.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости