16+
16 ноября 2016 14:16

Крымский МФЦ установил по поручению Аксёнова уличные информационные стенды для посетителей (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы МФЦ

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. Уличные стенды, содержащие наиболее важную и актуальную информацию о порядке работы многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), появились в четырёх крымских населенных пунктах. Об этом сегодня сообщили журналистам в государственном бюджетном учреждении «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».

«Недавно мы разместили специальные информационные стенды на территориях, прилегающих к центрам «Мои документы». На стендах представлена актуальная, интересная и востребованная информация. Конечно, эта информация размещена и в залах, но мы решили, что заявителям так будет еще удобнее. И не зря. Уже сейчас в наших центрах мы получаем положительные отзывы по поводу этого новшества, а значит, наша цель достигнута, заявители довольны», – сообщила директор ГБУ «МФЦ» Ольга Макарова.

Она напомнила, что глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился разместить уличные информационные стенды для посетителей МФЦ в ходе заседания Совета министров республики 18 октября. Уличные стенды установлены возле зданий МФЦ в Бахчисарае, Симферополе, Саках и посёлке Красногвардейское.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости