16+
16 ноября 2016 12:03

Ни одно из алуштинских товариществ собственников жилья и недвижимости не заключило договоры на техобслуживание и ремонт газового оборудования

АА Распечатать

Алушта, 16 ноября. Крыминформ. Ни одно из алуштинских товариществ собственников жилья и недвижимости (ТСЖ и ТСН) до сих пор не заключило договоров с госпредприятием «Крымгазсети» о техническом обслуживании и ремонте внутридомового газового оборудования. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил начальник алуштинского филиала ГУП «Крымгазсети» Алексей Андреев.

Он обратил внимание на то, что в обязанности данного предприятия входит проверка дымовентиляционных каналов в жилых домах. Для этого у городского филиала «Крымгазсетей» должны быть договоры с потребителями на техническое обслуживание газового оборудования. По состоянию на данный момент, отметил Андреев, ни одного действующего договора с зарегистрированными в Алуште ТСЖ и ТСН у предприятия нет, а руководители этих объединений не идут на контакт.

«Мы уже проводили встречи с участием руководителей ТСЖ и ТСН в Алуште, – сообщил он. – Однако реакции с их стороны так и нет. Возможно, следует провести такие встречи повторно и вновь разъяснить людям важность этой работы. Если реакции не последует и договора на техническое обслуживание и ремонт внутридомового газового оборудования в многоквартирных домах не будут заключаться, мы будем вынуждены идти на крайние меры и отключать таких потребителей от газоснабжения».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости