16+
16 ноября 2016 11:13

Севастополец предстанет перед судом по обвинению в многократном изнасиловании малолетней падчерицы на протяжении семи лет

АА Распечатать

Севастополь, 16 ноября. Крыминформ. Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Севастополя, который обвиняется в неоднократном изнасиловании малолетней падчерицы на протяжении семи лет. Об этом сегодня сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

«Следственными органами СК РФ по Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя города, обвиняемого в неоднократном изнасиловании девочки, не достигшей 14-летнего возраста (п. «в» ч. 3 ст. 131 и «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ). Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – сообщили в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что обвиняемый мужчина с 2009 по 2016 года неоднократно насиловал свою несовершеннолетнюю падчерицу, которой на момент совершения первого изнасилования было 9 лет. На протяжении семи лет злоумышленник совершил четыре изнасилования девочки. «Запуганный ребенок всё это время скрывал факты противоправных действий своего отчима, и только весной 2016 года, когда злоумышленник снова стал приставать к падчерице, девочка рассказала обо всем своей старшей сестре, которая обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы», – уточнили в пресс-службе.

В следуправлении также напомнили, что для немедленного реагирования на сообщения о нарушении закона и преступлениях в отношении детей в Крыму работает круглосуточная телефонная линия «Ребенок в опасности» (+7 (978) 936-80-51). Также в следственном управлении действуют круглосуточные телефоны дежурного по управлению (+7 (978) 936-80-52) и телефон доверия (+7 (978) 936-80-50).

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости