16+
25 апреля 2014 15:53 Черноморское

Несовершеннолетний житель Ровенской области Украины погиб не от рук "крымского шовиниста", а в ДТП – милиция Крыма

АА Распечатать

Черноморский район, 25 апреля. Крыминформ. Несовершеннолетний житель Ровенской области Украины погиб в Черноморском районе Крыма в результате наезда автомобиля. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в Министерстве внутренних дел по Республике Крым.

Данная информация была получена "в ходе проверки, проведённой по факту появления в СМИ сообщения о смерти жителя Ровенской области", уточнили в крымском МВД, добавив, что ДТП произошло в ночь на 21 апреля.

По данным правоохранителей, неустановленный водитель совершил наезд на двух пешеходов, находившихся на середине проезжей части. С места происшествия виновный скрылся. В результате ДТП один из пешеходов, 24-летний житель с. Оленевка, со множественными травмами, в состоянии алкогольного опьянения, госпитализирован. Второй пешеход, 16-летний житель Ровенской области, от полученных травм скончался на месте происшествия.

"По факту ДТП следственным подразделением отдела МВД России по Черноморскому району возбуждено уголовное дело", - отметили в МВД.

Проводится комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности водителя и его задержание.

Ранее украинские и крымские СМИ сообщили о том, что 16-летнй житель Ровенской области был избит милиционерами в Черноморском районе Крыма. Как сообщил один из телеканалов Ровенской области со ссылкой на мать и друзей погибшего, молодого человека избили за то, что он говорил на украинском языке.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости