16+
25 апреля 2014 15:53 Черноморское

Несовершеннолетний житель Ровенской области Украины погиб не от рук "крымского шовиниста", а в ДТП – милиция Крыма

АА Распечатать

Черноморский район, 25 апреля. Крыминформ. Несовершеннолетний житель Ровенской области Украины погиб в Черноморском районе Крыма в результате наезда автомобиля. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в Министерстве внутренних дел по Республике Крым.

Данная информация была получена "в ходе проверки, проведённой по факту появления в СМИ сообщения о смерти жителя Ровенской области", уточнили в крымском МВД, добавив, что ДТП произошло в ночь на 21 апреля.

По данным правоохранителей, неустановленный водитель совершил наезд на двух пешеходов, находившихся на середине проезжей части. С места происшествия виновный скрылся. В результате ДТП один из пешеходов, 24-летний житель с. Оленевка, со множественными травмами, в состоянии алкогольного опьянения, госпитализирован. Второй пешеход, 16-летний житель Ровенской области, от полученных травм скончался на месте происшествия.

"По факту ДТП следственным подразделением отдела МВД России по Черноморскому району возбуждено уголовное дело", - отметили в МВД.

Проводится комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности водителя и его задержание.

Ранее украинские и крымские СМИ сообщили о том, что 16-летнй житель Ровенской области был избит милиционерами в Черноморском районе Крыма. Как сообщил один из телеканалов Ровенской области со ссылкой на мать и друзей погибшего, молодого человека избили за то, что он говорил на украинском языке.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости