16+
15 ноября 2016 16:41

«Интурист» опроверг свой уход из Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 15 ноября. Крыминформ. Национальная туристическая компания «Интурист» опровергла информацию о прекращении работы в Крыму, озвученную на заседании комитета Государственного совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму депутатом крымского парламента и генеральным директором ГУП «Санаторно-оздоровительный комплекс «Руссия» Валерием Коваленко. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в отделе маркетинга НТК «Интурист».

«Информация в корне не соответствует действительности. «Интурист» занимает лидирующие позиции среди туроператоров по отправке туристов в Крым, в дальнейшем мы планируем только усиливать свои позиции на полуострове. В планах компании в 2017 году увеличить объем отправляемых в Крым туристов в целом, а также усилить позиции в сегменте санаторного лечения и экскурсионного туризма в частности», – подчеркнули в компании.

В то же время в «Интуристе» высказали предположение о том, что послужило поводом для высказываний о сокращении объемов работы компании с Крымом. «Наша компания не готова наращивать полномасштабное сотрудничество с объектами размещения, которые имеют намерения существенно увеличивать стоимость своих услуг на ближайшие годы. В настоящий момент ситуация складывается таким образом, что объектам размещения для должной конкуренции и повышения уровня среднегодовой загрузки необходимо повышать качество оказываемых услуг без повышения стоимости, а не наоборот. Возможно, данная позиция компании «НТК «Интурист» послужила основой для сообщений о сокращении планов работы с Крымом, однако выводы были сделаны неправильные», – заключили в отделе маркетинга.

В компании добавили, что продолжают работать в Крыму, как и ранее, через принимающие компании, которые обеспечивают формирование туристического продукта для туристов и обслуживают их по прибытии.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости