16+
14 ноября 2016 16:35

Вырубка аварийных деревьев в Комсомольском парке Керчи приостановлена до весны – глава администрации

АА Распечатать

Симферополь, 14 ноября. Крыминформ. Вырубка аварийных деревьев в Комсомольском парке Керчи приостановлена. Об этом сегодня на своей странице в Facebook сообщил глава администрации Керчи Владимир Подлипенцев.

«Такое решение принято в связи с общественным резонансом, вызванным проводимыми работами. Заверяю вас, никакой застройки в парковой зоне не будет. В парке проводилась плановая обрезка аварийных, сухих и больных деревьев. Эти работы необходимы для обеспечения безопасности жителей. На каждое аварийное дерево специальной комиссией, в состав которой входит и эколог, составлен акт обследования. Всего их выявлено более 200. Спил деревьев приостановили до весны. Когда появятся на деревьях листья, комиссия совместно с общественными активистами вновь обследует эти деревья», – подчеркнул глава администрации.

По словам Подлипенцева, с этой недели также начнутся работы по межеванию границ крупных городских парков – Приморского, Молодежного и Комсомольского. «На месте сделают топосъемку, определят границы парков. Это будут строго охраняемые зоны», – заключил глава администрации Керчи.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости