16+
14 ноября 2016 13:47

Крупные города более предпочтительны зимой для туристов в Крыму – СМИ

АА Распечатать

Симферополь, 14 ноября. Крыминформ. Отели в крупных крымских городах более предпочтительны для туристов, посещающих полуостров зимой. Такую рекомендацию дал потенциальным гостям полуострова «Крымский журнал».

«Зимой рекомендуется выбирать отели в городах, а не в маленьких поселках, где в это время года инфраструктура замирает и развлечений не так много, как в высокий сезон», – говорится в публикации.

Издание отметило, что при этом в Крыму и зимой есть много интересного для туристов. Кроме южнобережных парков-памятников, стоит побывать во дворцах и музейных комплексах: Воронцовском, Ливадийском, Массандровском, «Ласточкином гнезде», Ханском дворце. «Здесь уже нет того столпотворения курортников, а виды ничуть не уступают летним. Скорее напротив», – подчеркнули в журнале.

Издание утверждает, что можно также посетить карстовые пещеры Крыма – Мраморную, Красную, Скельскую, – для знакомства с которыми не так легко выкроить время летом. Кроме того, турагентства предлагают недельные автобусные туры по крымским достопримечательностям со встречей Нового года на Южном берегу.

По словам министра курортов и туризма Республики Крым Сергея Стрельбицкого, которого цитирует издание, условия, которые предлагают египетские курорты, существенно отличаются от тех, которые может предложить Крым. «Мы на протяжении всего года предлагаем оздоровление, а они – только отдых», – сказал он.

Подробнее о зимнем отдыхе в Крыму можно прочитать в новом номере «Крымского журнала».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости