16+
14 ноября 2016 12:04

Севастополь решил острую проблему поставки угля на котельные – горхоз

АА Распечатать

Севастополь, 14 ноября. Крыминформ. Севастополь решил острую проблему поставки угля на котельные. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

«Существует проблема с поставками угля в город на угольные котельные. Сейчас 423 тонны этого топлива находятся на складе и 80 – на котельных. Поставщик ООО «Крыммазут», с которым у нас был заключен договор на поставку 2 тысяч тонн угля – тысячу тонн к 1 ноября и тысячу тонн к 1 декабря, не выполнил условия контракта», – сказал Чибисов.

По его словам, с «Крыммазутом» расторгается договор, в арбитражный суд направлена претензия на оплату пени. «Заключен контракт с другой компанией. 500 тонн угля должны быть поставлены до 25 ноября, отгрузка уже началась, 70 тонн на выходных пришло. 500 тонн – до 2 декабря и 1 тысяча тонн – до 20 декабря. Полагаю, что сбоев в отопительный сезон по углю у нас не будет», – отметил Чибисов.

Ранее сегодня он заявил, что все 120 севастопольских котельных исправны и подают тепло на жилой фонд. Из них 105 работают на газе, 12 – на угле и 3 на мазуте.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости