16+
14 ноября 2016 10:17

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о получении взятки в 250 тыс руб начальником керченского управления архитектуры

АА Распечатать

Симферополь, 14 ноября. Крыминформ. Прокуратура Керчи утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении начальника городского управления архитектуры, градостроительства и рекламы. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки, совершенное в крупном размере). По версии следствия, служащий получил взятку в размере 250 тыс рублей за утверждение схемы расположения земельного участка и предварительное согласование его предоставления», – информировали в ведомстве.

Уголовное дело направлено в Керченский городской суд для рассмотрения по существу.

В конце марта текущего года глава керченского управления архитектуры был задержан за получение взятки. По ходатайству следователя, поддержанному прокуратурой, Киевским районным судом Симферополя обвиняемому была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости